Живу в Санкт-Петербурге
работаю по всей России

artem@y-direct.ru

Работаю по будням

c 10:00 - 20:00

Тарифы на настройку Яндекс Директ

Я очень часто вижу на сайтах конкурентов «Тарифы на настройку Яндекс.Директ», хотя их сложно назвать конкурентами, это скорее рвачи, по настоящему конкурентов у меня от силы человек 5 по всей России, да и это не конкуренты, а скорее коллеги.

Так вот, все у кого есть тарифы, это рвачи которые делают свою работу откровенно плохо. Главная их цель — это заработок денег в краткосрочной перспективе. Мне намного интереснее сделать качественную настройку единоразово и далее заниматься ее оптимизацией. Вы как довольный клиент будете окупаться и зарабатывать, а я ежемесячно буду получать оплату за свой работу. Подробнее о ведении тут.

У таких «рекламщиков» тарифы существуют, чтобы можно было заработать с любого клиента. Готов заплатить за настройку 5000? Держи тариф за 5. Готов 10? Лови 10, ну и т.д. О каком качестве можно говорить, если к примеру нижний тариф урезан по ключам. Ну крайне мало таких тематик, где всего 50 ключей. Или когда в базовый тариф не входит настройка целей, ну и так до бесконечности.

Не ведитесь на это, лучше заплатить дороже 1 раз, чем сначала переплачивать яндексу в виде рекламного бюджета, так как такие посредственно настроенные рекламные кампании будут жрать ваш бюджет. А потом вы поймете, что тут что-то не так, заплатите другим специалистам, и так и будете искать того, кто способен Вам помочь, но за время поисков потратите несколько стоимостей моей настройки, и кучу времени.

У меня нет тарифов, я настраиваю всегда на максимум, все ключи, максимально полные объявления, настроенная аналитика и т.д. Подробнее о ценах читайте тут

 

3 Комментариев
  1. Андрей:

    Артем, подписываюсь под каждым словом!

  2. Nikolay:

    А если у меня реально 50 запросов? Какой смысл мне платить 25000, если можно сделать за 5?

    • Zharenkov:

      Такое бывает крайне редко, если говорить о целом направлении. Чаще всего такое случается, если вы продаете сферических коней в вакууме. За такую настройку я не возьмусь, потому что такая реклама даст 1 заявку за месяц, а я получу тонну негатива, мне это не нужно. За мою практику таких кампаний почти не было

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чем могу помочь